Privacy

AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli

Sede: Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE)


INFORMATIVA PRIVACY
(ex art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Titolare del trattamento dei dati è AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli. Sede: Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE); il responsabile del trattamento al quale rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'art.7 è MASELLI FABRIZIO tel. 327.42.48.991, email: fabrizio.maselli@casedellacorte.it

invita a prendere visione della presente informativa, per conoscere le finalità per cui ci conferisce i Suoi dati personali e i Suoi diritti in proposito.

1. Principi e finalità del trattamento:

a) Raccogliamo i suoi dati al fine di dare esecuzione all'incarico di mediazione per acquisto/locazione relativo all'immobile di suo interesse (compresa l'eventuale diffusione su Internet e/o opuscoli informativi di immagine dell'immobile), per adempiere alle sue richieste anche in fase pre contrattuale, per correnti finalità amministrative e contabili. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per il perseguimento delle predette finalità e saranno trattati nel rispetto dei principi di leicità, correttezza, pertinenze e non eccedenza rispetto alle finalità per cui sono raccolti.

b) Con il suo consenso, procederemo alla gestione telematica del prodotto tramite la diffusione su internet di immagini inerenti l'immobile oggetto dell'incarico di vendita o locazione, nonchè tramite i tradizionali opuscoli informativi. Il mancato consenso a tale trattamento non avrà conseguenze sulle finalità di cui alla lett. a).

c) I suoi indirizzi di posta elettronica e/o cartacea potranno essere utilizzati per inviarle comunicazioni commerciali su nostre ed analoghe attività e iniziative. La informiamo sin d'ora che potrà opporsi a tale tipo di comunicazione in qualunque momento, dandocene comunicazione via telefono, fax o e.mail. L'opposizione a tale trattamento non avrà alcuna conseguenza sulle finalità di cui alla lett. a) e b).

2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento: nome e cognome, luogo e data di nascita, residenza o domicilio dati che le sono indicati come obbligatori al momento della raccolta ci sono necessari per l'adempimento dell'incarico, che non potremo espletare senza di essi, e per le finalità di cui al punto 1/a). Gli altri dati potrebbero esserci utili per agevolare i contatti tra noi e Lei, ma non sono necessari per adempiere all'incarico, pertanto sono puramente facoltativi.

3. Antiriciclaggio e Antiterrorismo: potremmo doverle chiedere alcune informazioni obbligatorie ai sensi delle normative vigenti contro riciclaggio e terrorismo: le tratteremo con le modalità di esecuzione di tali obblighi previsti per il nostro settore di attività. L'eventuale rifiuto preclude la prestazione richiesta e può comportare la segnalazione dell'operazione al competente organo di vigilanza. Le indicheremo quali eventuali ulteriori informazioni richieste siano facoltative e senza conseguenze sulle prestazioni nel caso di rifiuto. Altre informazioni potrebbero altresì essere tratte da fonti pubbliche per ottemperare agli obblighi di cui al D.Lgs 131/2007.

4. Modalità e operazioni: i Suoi dati saranno trattati solo con modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie alle finalità per cui vengono raccolti, ed inseriti in una banca dati presso la nostra struttura.

5. Soggetti incaricati: esclusivamente per le finalità sopra indicate e in relazione allo specificorapporto intercorrente tra Lei e la nostra Agenzia, i dati saranno resi riconoscibili solo ai nostri dipendenti e collaboratori da noi incaricati del trattamento, nonchè comunicati a soggetti terzi da noi individuati come incaricati esterni del trattamento (es. tecnici di fiducia per accertamenti sull'immobile e sulla Sua persona presso la Conservatoria dei Registri Immobiliari, Catasto e/o altri Enti e/o Registri - nostro commercialista ecc.) il cui elenco è a disposizione presso la nostra sede.

6. I Suoi diritti: ai sensi degli artt. 7 e ss del D.Lgs 196/2003, Lei ha in diritto di conoscere quali Suoi dati deteniamo; di farli aggiornare, rettificare, aggiornare (qualora ne abbia interesse), cancellare, trasformare in forma anonima e di chiederne il blocco (se trattati in violazione di legge); di conoscere soggetti titolari, responsabili e incaricati del trattamento e quelli a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; di opporsi, per un motivo legittimo al trattamento di Suoi dati pertinenti allo scopo della raccolta e, in ogni caso, al trattamento per l'invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato e per comunicazioni commerciali. Potrà esercitare tali diritti attraverso le seguenti modalità: invio di una e-mail all'indirizzo fabrizio.maselli@casedellacorte.it o invio di di una raccomandata a/r all'AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli, Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE)

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'AGENZIA IMMOBILIARE Le Case della CORTE di Fabrizio Maselli, per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.casedellacorte.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'AGENZIA IMMOBILIARE Le Case della CORTE di Fabrizio Maselli.

L’informativa è resa solo per il sito dell'AGENZIA IMMOBILIARE Le Case della Corte di Fabrizio Maselli e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del trattamento dei dati è AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli. Sede: Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE); il responsabile del trattamento al quale rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'art.7 è MASELLI FABRIZIO tel. 327.42.48.991, email: fabrizio.maselli@casedellacorte.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito creato e ospitato da Gestim s.r.l. hanno luogo presso:n>

La sede dell'AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli è in Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE), P. IVA 01748780382 e C.F. MSLFRZ74C21A944K e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (depliants, informazioni annunci, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono conservati per il periodo previsto dalla attuale normativa.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi nedi sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all' AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli, Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE) o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Dati di navigazione: I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione o ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, etc). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate dal titolare del trattamento.

I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate dall' AGENZIA IMMOBILIARE "Le Case della CORTE" di Fabrizio Maselli, Via Ugo Bassi 30/a - 44042 - Cento (FE) oltre che per gli obblighi previsti dalla legge. Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata. I dati non saranno in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi, salvo il previo ed espresso consenso dell'interessato.

La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo. Gli stessi dati sono tuttavia necessari In mancanza del conferimento è pertanto impossibile svolgere alcuna attività a favore del richiedente. Con l'invio del modulo, l'interessato acconsente al trattamento dei dati in esso contenuti secondo le modalità già esplicate nel paragrafo precedente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a MASELLI FABRIZIO tel. 327.42.48.991, email: fabrizio.maselli@casedellacorte.it

P3P

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.casedellacorte.it costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.